الـملكة ام النور
الحمام المحشو 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


الحمام المحشو 413769
الـملكة ام النور
الحمام المحشو 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


الحمام المحشو 413769
الـملكة ام النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـملكة ام النور

منتدى الـملـكة ام النور يضم ترانيم ,افلام ,قداسات,صور دينية ,مواضيع روحية ,عظات ,تاملات قداسة البابا,الحان,اكلات صيامي,مسرحيات للاطفال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قطمارس الصوم الكبير - محاور الربط فى القراءات اليومية
الحمام المحشو Icon_minitimeالسبت مارس 19, 2016 6:55 pm من طرف romany.w.nasralla

» ”اللي خلف مامتش“ - رؤية مسيحيه
الحمام المحشو Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2016 6:21 am من طرف romany.w.nasralla

» ما وصف بالأعظم جمالا أو بالأبدع حسنا أو بالأكثر حلاوة فى آيات العهد القديم؟!
الحمام المحشو Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2015 11:26 pm من طرف romany.w.nasralla

» 4 – من أجمل كلمات عريس النشيد: "مَا أَجْمَلَ رِجْلَيْكِ بِالنَّعْلَيْنِ يَا بِنْتَ الْكَرِيمِ! دَوَائِرُ فَخْذَيْكِ مِثْلُ الْحَلِيِّ،...
الحمام المحشو Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف romany.w.nasralla

» مواطن القبح الحسي الجسدى، والجمال الكتابي الروحي في تشبيهات اعضاء جسم عروس النشيد
الحمام المحشو Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 11:40 pm من طرف romany.w.nasralla

» طريقة عمل العيش الفينو بالصور والشرح
الحمام المحشو Icon_minitimeالسبت مارس 28, 2015 1:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحان ترتيب اسبوع الالام كاملة للمرتل بولس ملاك
الحمام المحشو Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2015 2:17 pm من طرف MELAD YOUSEF

» انا :سامحنى يارب
الحمام المحشو Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الله ساهر هذه الليلة انه لا ينعس ولا ينام
الحمام المحشو Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:33 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحصان قد يطير
الحمام المحشو Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:04 pm من طرف MELAD YOUSEF

» تأمل لا أُهملك ولا أتركك. تشددْ وتشجع
الحمام المحشو Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 9:51 pm من طرف MELAD YOUSEF

» طبيب لـ ريهام سعيد غوري في داهية
الحمام المحشو Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 7:02 pm من طرف MELAD YOUSEF

»  "يَفْرَحُ أَبُوكَ وَأُمُّكَ، وَتَبْتَهِجُ الَّتِي وَلَدَتْكَ." (أم23: 25)
الحمام المحشو Icon_minitimeالأحد مارس 22, 2015 5:31 pm من طرف romany.w.nasralla

» تشبيهات الروح القدس فى الكتاب المقدس
الحمام المحشو Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2014 5:08 am من طرف romany.w.nasralla

» الان حصريا سلسلة الكتاب العظيم(قصص من الكتاب المقدس
الحمام المحشو Icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:53 pm من طرف marie13

اتـصـل بـنـا
اتـصـل بـنـا



Webmaster
مـيـلاد يـوسـف

Email
Ebn.el3adra22@yahoo.com

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات
منتدى الترانيم

منتدى الافلام 

منتدى العظات

منتدى الاخبار

منتدى برامج 

منتدى
التبادل الاعلاني

">













 

 الحمام المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



الحمام المحشو Empty
مُساهمةموضوع: الحمام المحشو   الحمام المحشو Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 7:07 pm

الحمام المحشو
المقادير


- 8 طيور من الحمام منظفةومغسوله جيداً

- 200غ من اللحم المفروم فرما ناعماً

نصف كوب من الأرز المصري المغسول والمصفى

- ربع كوب من الصنوبر المحمص

- ربع كوب من الفستق الحلبي المقشر والمحمص

- بصلة كبيرة، مقشرة ومقطعه الى حلقات

- ملعقة طعام من السمن النباتي

- زبدة

- ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبه )

- ربع ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون

- ربع ملعقى شاي من القرفه المطحونه

- ورقتان من الغار

- 4 حبات من الهال

التحضير


افركي الحمام من الداخل والخارج بنصف الكميه
المطلوبة من الملح والتوابل المطحونه

اقلي اللحم المفروم بالسمن

اضيفي اليه ربع ملعقه شاي من الملح
والكميه المتبقيه من التوابل المطحونه

قلبيه لمدة 5 دقائق ثم اضيفي اليه نصف كوب من الماء

اضيفي الارز الى اللحم وحركي ثم اتركي
الخليط على نار هادئة الى ان يتبخر الماء
وينضج جزئيا ( نصف طهو ) اخلطي الارز
واللحم مع الفستق والصنوبر واللوز واخشي
الحمام بالخليط الى ثلاثه ارباعه

ثم اخلطي الفتحة

ضعي الحمام في قدر واضيفي
اليه ورقتي غار وحب الهال والبصل وكوبين من الماء

واتركيها على حرارة معتدلة حتى
الغليان مع ازاله الزفره باستمرار عند ظهورها

اضيفي ما تبقى من الملح وغطي
القدر واتركيها على النار هادئة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الحمام

ارفعي الحمام من المرق وادهنيه بالزبدة
ثم ضعيه في صينيه في فرن مرتفع الحراره
( 200-250 درجه مئويه) لمدة 15 دقيقة حتي
تحمر جيدا وانزعي الخيوط ورتبي الطيور في طبق ...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
younan
عضو فعال
عضو فعال
avatar


عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
العمر : 34

الحمام المحشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحمام المحشو   الحمام المحشو Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 7:09 pm

الموضوع دة تكلفتة كام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمام المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـملكة ام النور :: منتدى المراة :: مطبخ الملكه-
انتقل الى: