الـملكة ام النور
دجاج على الطريقة الايطالية 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


دجاج على الطريقة الايطالية 413769
الـملكة ام النور
دجاج على الطريقة الايطالية 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


دجاج على الطريقة الايطالية 413769
الـملكة ام النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـملكة ام النور

منتدى الـملـكة ام النور يضم ترانيم ,افلام ,قداسات,صور دينية ,مواضيع روحية ,عظات ,تاملات قداسة البابا,الحان,اكلات صيامي,مسرحيات للاطفال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قطمارس الصوم الكبير - محاور الربط فى القراءات اليومية
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت مارس 19, 2016 6:55 pm من طرف romany.w.nasralla

» ”اللي خلف مامتش“ - رؤية مسيحيه
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2016 6:21 am من طرف romany.w.nasralla

» ما وصف بالأعظم جمالا أو بالأبدع حسنا أو بالأكثر حلاوة فى آيات العهد القديم؟!
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2015 11:26 pm من طرف romany.w.nasralla

» 4 – من أجمل كلمات عريس النشيد: "مَا أَجْمَلَ رِجْلَيْكِ بِالنَّعْلَيْنِ يَا بِنْتَ الْكَرِيمِ! دَوَائِرُ فَخْذَيْكِ مِثْلُ الْحَلِيِّ،...
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف romany.w.nasralla

» مواطن القبح الحسي الجسدى، والجمال الكتابي الروحي في تشبيهات اعضاء جسم عروس النشيد
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 11:40 pm من طرف romany.w.nasralla

» طريقة عمل العيش الفينو بالصور والشرح
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت مارس 28, 2015 1:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحان ترتيب اسبوع الالام كاملة للمرتل بولس ملاك
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2015 2:17 pm من طرف MELAD YOUSEF

» انا :سامحنى يارب
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الله ساهر هذه الليلة انه لا ينعس ولا ينام
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:33 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحصان قد يطير
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:04 pm من طرف MELAD YOUSEF

» تأمل لا أُهملك ولا أتركك. تشددْ وتشجع
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 9:51 pm من طرف MELAD YOUSEF

» طبيب لـ ريهام سعيد غوري في داهية
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 7:02 pm من طرف MELAD YOUSEF

»  "يَفْرَحُ أَبُوكَ وَأُمُّكَ، وَتَبْتَهِجُ الَّتِي وَلَدَتْكَ." (أم23: 25)
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد مارس 22, 2015 5:31 pm من طرف romany.w.nasralla

» تشبيهات الروح القدس فى الكتاب المقدس
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2014 5:08 am من طرف romany.w.nasralla

» الان حصريا سلسلة الكتاب العظيم(قصص من الكتاب المقدس
دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:53 pm من طرف marie13

اتـصـل بـنـا
اتـصـل بـنـا



Webmaster
مـيـلاد يـوسـف

Email
Ebn.el3adra22@yahoo.com

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات
منتدى الترانيم

منتدى الافلام 

منتدى العظات

منتدى الاخبار

منتدى برامج 

منتدى
التبادل الاعلاني

">













 

 دجاج على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AKRAM JOHN
نائب المدير
نائب المدير
AKRAM JOHN


عدد المساهمات : 391
تاريخ التسجيل : 07/09/2009

دجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الايطالية   دجاج على الطريقة الايطالية Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 4:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:





- دجاجة متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع
- بصلة كبيرة مقطعة حلقات رفيعة
- فلفلة خضراء باردة مقطعة حلقات
- 3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
- حبة بندورة كبيرة مفرومة
- 2/11ملعقة صغيرة أورجانو (نوع من البهارات الإيطالية)
- رشة من الكزبرة و الكمون والفلفل الاسود المطحون
- كوب فطر صحيح أو مقطع شرائح حسب الرغبة
- علبة صغيرة معجون بندورة ( 3 ملاعق أكل)
- كوب طحين متبل بالملح والفلفل
- 4/1ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا ( نوع من الشطة)
- عصير ليمون حسب الذوق
- دهن للقلي




الطريقة:




1) يغسل الدجاج جيداً ثم يجفف و يقلب في الطحين.
2) في مقلاة عمقها 5 سم او قدر متوسط الحجم يحمى دهن كافي لتحمير الدجاج يقلب الدجاج حتى يحمر.
3) يرفع الدجاج و يصف على ورق مطبخ نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
4) يقلب البصل و الثوم والفطر في الدهن المتبقي حتى يلين البصل يرفعان و يصفيان على ورق نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
5) يضاف دهن اذا لزم الامر و يقلب الفلفل الاخضر.
6) تضاف قطع الدجاج والبندورة و البصل و الفطر و الثوم و يقلب المزيج ثم يغطى القدر أو المقلاة و يترك على نار هادئة لبضع دقائق.
7) يذوب المعجون في 2 كوب من خلاصة الدجاج أو الماء المغلي و يصب على الدجاج.
Cool يطبخ على النار حتى يغلي المزيج و يضاف الملح و عصير الليمون ثم تخفف
النار و يغطى القدر أو المقلاة و تترك على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة.
9) تقدم مع الأرز أو الخضروات.



ملاحظة: يمكن اضافة كمية أكبر من السائل بحيث يتكون مرق متوسط الثخن و يقدم الدجاج مع الأرز.






بالهنا و الشفا


م
ن
ق
و
ل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قصدي اذكروني في اكلاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  جمبري على الطريقة الأسبانية...
» الطريقة المثالية للصلاة بالأجبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـملكة ام النور :: منتدى المراة :: مطبخ الملكه-
انتقل الى: