الـملكة ام النور منتدى الـملـكة ام النور يضم ترانيم ,افلام ,قداسات,صور دينية ,مواضيع روحية ,عظات ,تاملات قداسة البابا,الحان,اكلات صيامي,مسرحيات للاطفال |
المواضيع الأخيرة | » قطمارس الصوم الكبير - محاور الربط فى القراءات اليوميةالسبت مارس 19, 2016 6:55 pm من طرف romany.w.nasralla» ”اللي خلف مامتش“ - رؤية مسيحيهالأحد فبراير 28, 2016 6:21 am من طرف romany.w.nasralla» ما وصف بالأعظم جمالا أو بالأبدع حسنا أو بالأكثر حلاوة فى آيات العهد القديم؟!الأحد يونيو 28, 2015 11:26 pm من طرف romany.w.nasralla» 4 – من أجمل كلمات عريس النشيد: "مَا أَجْمَلَ رِجْلَيْكِ بِالنَّعْلَيْنِ يَا بِنْتَ الْكَرِيمِ! دَوَائِرُ فَخْذَيْكِ مِثْلُ الْحَلِيِّ،...السبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف romany.w.nasralla» مواطن القبح الحسي الجسدى، والجمال الكتابي الروحي في تشبيهات اعضاء جسم عروس النشيد الجمعة يونيو 12, 2015 11:40 pm من طرف romany.w.nasralla» طريقة عمل العيش الفينو بالصور والشرحالسبت مارس 28, 2015 1:55 pm من طرف MELAD YOUSEF» الحان ترتيب اسبوع الالام كاملة للمرتل بولس ملاكالجمعة مارس 27, 2015 2:17 pm من طرف MELAD YOUSEF» انا :سامحنى ياربالخميس مارس 26, 2015 10:55 pm من طرف MELAD YOUSEF» الله ساهر هذه الليلة انه لا ينعس ولا ينامالخميس مارس 26, 2015 10:33 pm من طرف MELAD YOUSEF» الحصان قد يطيرالخميس مارس 26, 2015 10:04 pm من طرف MELAD YOUSEF» تأمل لا أُهملك ولا أتركك. تشددْ وتشجعالخميس مارس 26, 2015 9:51 pm من طرف MELAD YOUSEF» طبيب لـ ريهام سعيد غوري في داهيةالخميس مارس 26, 2015 7:02 pm من طرف MELAD YOUSEF» "يَفْرَحُ أَبُوكَ وَأُمُّكَ، وَتَبْتَهِجُ الَّتِي وَلَدَتْكَ." (أم23: 25) الأحد مارس 22, 2015 5:31 pm من طرف romany.w.nasralla» تشبيهات الروح القدس فى الكتاب المقدس الجمعة نوفمبر 21, 2014 5:08 am من طرف romany.w.nasralla» الان حصريا سلسلة الكتاب العظيم(قصص من الكتاب المقدسالأحد سبتمبر 21, 2014 2:53 pm من طرف marie13 |
اتـصـل بـنـا |
اتـصـل بـنـا
Webmaster
مـيـلاد يـوسـف
Email
Ebn.el3adra22@yahoo.com
|
التبادل الاعلاني | ">
|
| | منوعات | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
???? زائر
| موضوع: منوعات الجمعة أبريل 16, 2010 8:32 am | |
|
1/ شوربه عدس
2/ فوتوشيني
3/ Garam Mssallah
4/ تارت الفواكه
5/ ايس كريم باسكن روبينز
6/ كب كيك التوت شُوربه عدس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المَقادير : 4 ك عدس أصفر1/4 ك عدس برتقاليبطاطس جزر ذرة بصل ثوم - مرق دجاج أو مكعب ماجي < انا حطيت مكعب ماجي كزبرة خضراء - بهارات مشكلة الطريقه : أول حاجه ننقع العدس مع بعض نسلق البطاطس والجزر والعدس نص سلق ثم نخلطهم فالخلاط بمويتهم ..نجيب قدر ونحمس فيه البصل والثوم والكزبرة والبهارات ( كاري - كمون - كركم - ملح )لين يتغير لونهم ثم نضيف الخليط ومرق الدجاج أو الماجي ( المرق كميته حسب الرغبة يعني لو تحبينها مره خفيفة كثري المرق ولو ثقيلة لاتكثري )والذرة ونتركهم ع النار عشر دقايق ثم نقدمها . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فوتُوشيني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير : بصل - ثوم < تقدري تستغني عن الثومصدور دجاج مقطعه صغار ومسلوقه كريمه خفق فلفل بارد ملون ( أحمر - أصفر - أخضر )جبن موزاريلامكعب ماجي الطريقه: نسلق المكرونه مع مويه وملح وشويه زيت وبس تخلص تنطبخ نصفيها ونصب عليها مويه بارده عشان ماتتعجن معانا نجيب تاوه ونحط فيها البصل والثوم ونحمرهم شوي ونحط الدجاج بعد ماسلقناهنحط الماجي ونضيف عليهم الفلفل ونقلبهم لين نحس إنه الفلفل ذبل شوي بعدين نحط المكرونه والبهارات اللي حابتها انا عن نفسي حطيت فلفل وكمون ورشيتهم في الأخير بالأوريقانو نضيف الكريمه ومافيه مقدار معين إنتي ع حسب كميه المكرونه اللي مسويتهمنغليها تغلي ونضيف الجبن الموزريلا ونخليهم لين يتسبكون وكل ماكثرتي جبن كل ماكان الناتج تبع الصوت يمي يمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صوره أقرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] Garam Mssallah [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير : 2م ك زيت 2 م ك زبده بصلتين مفرومتين 2م ص زنجبيل ورقتين غار 2 م ص كزبره مطحونه 2 م ص ثومْ بودره < تقدري تستغنين عنها2م ص غارام ماسالا ( توابل هنديه )1 م ص فلفل احمر بودره " تقدرين تستغنين عنه " 2 م ص منْ بذور الكمونْ 10 حبات منْ الهيل 1 م ص منْ بذور الفلفل الاسود 2 مكعب ماجي3 حبات طماط مقشره وَ مقطعه مكعبات علبه روب ( زبادي )500 مل ماء صدور دجاج بدون عظامْ مقطعه مُكعبات 150 غرامْ كريما خفق ملح على حسب الرغبه الطريقه : نحمي الزيت و الزبده مع بعض في قدر و نغلي البصل المفروم لين مَ يصير لونه ذهبي نضيف الثوم و الزنجبيل و توابل غارام ماسالا و بودره الفلفل الاحمر و الكزبره و بذور الكمونو ورقتين الغار و حبوب الهيل و الفلفل الاسود و مكعب مرقه الدجاج ماجي نحرك هـ المكونات لـ مده دقيقه نضيف الطماط و معجون الطماط و نحركهم مه ثانيه لـ مده دقيقهنضيف اللبن و الماء و نغليهم ونتركه على نار هاديه لـ مده 10 دقايق وَ نخلط الاشياء الي فوق بَ الخلاط وَ بعدها نرجعها لـ القدر - و نضيف الدجاج لـِ الصلصه و نتركها على نار هاديه لـِ مده 10 دقايق نضيف الكريما و نغلي المكونات و بعد نتركها على نار هاديه لـ مده 5 دقايق تارت الفواكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقادير القاعِده : 250 غرام دقيقملعقة صغيرة بيكن بودر75 غرام سكر125 غرام زبدةبيضة رشة ملح مقادير الحشوه (كريم باتسيير )ملعقتين دقيقنصف لتر حليبفانليا75 غرام سكر4 بيضات50 غرام زبدة الطريقه : ينخل الدقيق ويضاف إليه باقي مقادير القاعدة ويدعك حتى تتكون عجينة ناعمةتلف وتوضع بالثلاجة لمدة ساعةيدهن قالب التارت بالزبدة وتفرد العجينة برقة مع رفع الأطرافيخبز القالب بالفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة ويوضع جانباً حتى يبرديغلى الحليب مع الفانليا ينخل الدقيق ويضاف للحليب مع باقي مقادير الحشو ويحرك جيداً حتى يثقل ثم يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرديحشى التارت بالكريم باتسيير ويوضع بالبراد حتى يتماسك ويغطى الوجه بقطع الفاكهة ويقدم بارد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حلى باسكِن روبينز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير : بسكويت شاهي < جربت وحطيت أوريو مره يمي يمي 1علبه كبيره حليب نستله المحلى 2علبه قشطه 6حبات جبن كيري الطريقه :
نجيب صينيه بس ماتكون قزاز لانه راح ندخلها يوم كامل بالفريزر ونغطيها بالتغليفه النايلون نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيهفي الخلاط الكهربائي نحط حليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها كويس ونحطها فوق البسكويتندخلها الفريزر ونخليه يوم كاملبعد مانطلعها نقلبها في الصحن ونزينها ( التزين راجع لك إنتي وذوقك )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كب كيك التوت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هذا لحاله حكايه ماتتوصف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : علبة جيلي توت -روستري- مذوبه بكوب ماء مغلي < أنا حطيت كرز نصف كوب عصير ليمون جاهز علبة خليط كيك بيتي كروكر ابيض او بالفانيلا3 بياض بيضربع كوب ماءثلث كوب زيت الطريقه : لبسي صينية الكب كيك بورق البليسيه وسخني الفرن على 325 درجهباستخدام العجانه او الخلاط اليدوي اخلطي : خليط الكيك + بياض البيض + ربع كوب ماء + ثلث كوب زيت+ ربع كوب من عصير الليمون + ربع كوب من الجيلي المذوب بس مانخلي الجيلي حار لأنه الكيك راح يخرب اخلطيهم اول شي مدة دقيقتين على سرعه بطيئه بعدين دقيقتين سرعه متوسطه صبي الخليط بصينية الكب كيك اكثر من النصف بشوي وحطيهم بالفرن بتاخذ تقريبا نصف ساعهالكيك بعد ماتحطينه بالفرن مو محتاج تحمرينه من فوق يكفي إنه الأطراف يتغيرلونها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول مانطلعها وهي حاره نسوي فيها فتحات بالشوكه نخلط باقي عصير الليمون مع باقي الجيلي وناخِذ منه نصف فنجال شاي على جنب ونشرب الكيك بهالخلطه ونكون كريمين شوي لأنه كل ماشربناها اكثر كل ماكانتأحلى وأطعم بكثير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كريمه التغطيه: قشطة خفق نخفقها حتى تثقل ( تاخذ وقت لا نستعجل عليها )لما توصل القوام المضبوط نحط عليها شوي سكر بودره ماله مقياس محدد انتي ورغبتك ونضيف باقي الجيلي اللي خليناه على جنب ونقلبهم بشويش حتى ماتروح نفشة الكريمه وبالقمع نشكله فوق الكب كيك ونقدمه بالطريقه اللي نحبها ( نصحيه نسوي الكريمه لمن يكون الكب كيك ينخبز ونحطها بالأقماع ونخليها بالفريزر شوي مو تجمد كثير لا بس شوي عشان تتماسك وتكون سهله علينا لمن نشكلها ونزين فيها )
|
| | | | منوعات | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|