الـملكة ام النور
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


الكشــــــــك الصيامـــــــــــى 413769
الـملكة ام النور
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


الكشــــــــك الصيامـــــــــــى 413769
الـملكة ام النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـملكة ام النور

منتدى الـملـكة ام النور يضم ترانيم ,افلام ,قداسات,صور دينية ,مواضيع روحية ,عظات ,تاملات قداسة البابا,الحان,اكلات صيامي,مسرحيات للاطفال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قطمارس الصوم الكبير - محاور الربط فى القراءات اليومية
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالسبت مارس 19, 2016 6:55 pm من طرف romany.w.nasralla

» ”اللي خلف مامتش“ - رؤية مسيحيه
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2016 6:21 am من طرف romany.w.nasralla

» ما وصف بالأعظم جمالا أو بالأبدع حسنا أو بالأكثر حلاوة فى آيات العهد القديم؟!
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2015 11:26 pm من طرف romany.w.nasralla

» 4 – من أجمل كلمات عريس النشيد: "مَا أَجْمَلَ رِجْلَيْكِ بِالنَّعْلَيْنِ يَا بِنْتَ الْكَرِيمِ! دَوَائِرُ فَخْذَيْكِ مِثْلُ الْحَلِيِّ،...
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف romany.w.nasralla

» مواطن القبح الحسي الجسدى، والجمال الكتابي الروحي في تشبيهات اعضاء جسم عروس النشيد
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 11:40 pm من طرف romany.w.nasralla

» طريقة عمل العيش الفينو بالصور والشرح
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالسبت مارس 28, 2015 1:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحان ترتيب اسبوع الالام كاملة للمرتل بولس ملاك
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2015 2:17 pm من طرف MELAD YOUSEF

» انا :سامحنى يارب
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الله ساهر هذه الليلة انه لا ينعس ولا ينام
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:33 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحصان قد يطير
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:04 pm من طرف MELAD YOUSEF

» تأمل لا أُهملك ولا أتركك. تشددْ وتشجع
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 9:51 pm من طرف MELAD YOUSEF

» طبيب لـ ريهام سعيد غوري في داهية
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 7:02 pm من طرف MELAD YOUSEF

»  "يَفْرَحُ أَبُوكَ وَأُمُّكَ، وَتَبْتَهِجُ الَّتِي وَلَدَتْكَ." (أم23: 25)
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالأحد مارس 22, 2015 5:31 pm من طرف romany.w.nasralla

» تشبيهات الروح القدس فى الكتاب المقدس
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2014 5:08 am من طرف romany.w.nasralla

» الان حصريا سلسلة الكتاب العظيم(قصص من الكتاب المقدس
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:53 pm من طرف marie13

اتـصـل بـنـا
اتـصـل بـنـا



Webmaster
مـيـلاد يـوسـف

Email
Ebn.el3adra22@yahoo.com

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات
منتدى الترانيم

منتدى الافلام 

منتدى العظات

منتدى الاخبار

منتدى برامج 

منتدى
التبادل الاعلاني

">













 

 الكشــــــــك الصيامـــــــــــى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Empty
مُساهمةموضوع: الكشــــــــك الصيامـــــــــــى   الكشــــــــك الصيامـــــــــــى Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 8:40 pm

الكشك الصيامى
المقادير :

ربع كوب فريك -
بصلتين - 4 ملاعق كبيرة كريمر - مكعب مرقة خضروات - ملح - فلفل أسمر - بهارات- نصف
كوب دقيق.

طريقة العمل
:

1- ينقع الفريك لمدة ربع ساعة
2-
ثم ضعى حوالى 2 كوب كبير من الماء فى وعاء على النار ثم أضيفى علية بصلة مبشورة و
الملح و الفلفل وشعرة بهارات و مكعب الخضروات
3-وعند غليان الماء
اضيفى الفريك واستمرى فى ملاحظتة حتى ينضج ويجب عند نضج الفريك أن يكون مغطى بقليل
من الماء مع ضبط الملح
4- أبشرى البصلة الثانية وحمريها على
النارحتى يصبح لونه ذهبى
5-أحضرى نصف كوب ماء وضعى علية الدقيق و
الكريمر مع التقليب السريع حتى يمتزجا ثم ضعية على الفريك وهو على النار الهادئة مع
التقليب المستمر حتى يكون فى سمك المهلبية ثم أضيفى البصل الذى تم تحميرة على
الفريك وقدمية ساخنا وأن أردتى ضعى القليل من البصل المحمر
على وجة الطبق
للتجميل وبالهنا والشفا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشــــــــك الصيامـــــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـملكة ام النور :: منتدى المراة :: مطبخ الملكه-
انتقل الى: