الـملكة ام النور
بشاميل صيامى جامد جدا 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


بشاميل صيامى جامد جدا 413769
الـملكة ام النور
بشاميل صيامى جامد جدا 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


بشاميل صيامى جامد جدا 413769
الـملكة ام النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـملكة ام النور

منتدى الـملـكة ام النور يضم ترانيم ,افلام ,قداسات,صور دينية ,مواضيع روحية ,عظات ,تاملات قداسة البابا,الحان,اكلات صيامي,مسرحيات للاطفال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قطمارس الصوم الكبير - محاور الربط فى القراءات اليومية
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالسبت مارس 19, 2016 6:55 pm من طرف romany.w.nasralla

» ”اللي خلف مامتش“ - رؤية مسيحيه
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2016 6:21 am من طرف romany.w.nasralla

» ما وصف بالأعظم جمالا أو بالأبدع حسنا أو بالأكثر حلاوة فى آيات العهد القديم؟!
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2015 11:26 pm من طرف romany.w.nasralla

» 4 – من أجمل كلمات عريس النشيد: "مَا أَجْمَلَ رِجْلَيْكِ بِالنَّعْلَيْنِ يَا بِنْتَ الْكَرِيمِ! دَوَائِرُ فَخْذَيْكِ مِثْلُ الْحَلِيِّ،...
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف romany.w.nasralla

» مواطن القبح الحسي الجسدى، والجمال الكتابي الروحي في تشبيهات اعضاء جسم عروس النشيد
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 11:40 pm من طرف romany.w.nasralla

» طريقة عمل العيش الفينو بالصور والشرح
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالسبت مارس 28, 2015 1:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحان ترتيب اسبوع الالام كاملة للمرتل بولس ملاك
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2015 2:17 pm من طرف MELAD YOUSEF

» انا :سامحنى يارب
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الله ساهر هذه الليلة انه لا ينعس ولا ينام
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:33 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحصان قد يطير
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:04 pm من طرف MELAD YOUSEF

» تأمل لا أُهملك ولا أتركك. تشددْ وتشجع
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 9:51 pm من طرف MELAD YOUSEF

» طبيب لـ ريهام سعيد غوري في داهية
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 7:02 pm من طرف MELAD YOUSEF

»  "يَفْرَحُ أَبُوكَ وَأُمُّكَ، وَتَبْتَهِجُ الَّتِي وَلَدَتْكَ." (أم23: 25)
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالأحد مارس 22, 2015 5:31 pm من طرف romany.w.nasralla

» تشبيهات الروح القدس فى الكتاب المقدس
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2014 5:08 am من طرف romany.w.nasralla

» الان حصريا سلسلة الكتاب العظيم(قصص من الكتاب المقدس
بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:53 pm من طرف marie13

اتـصـل بـنـا
اتـصـل بـنـا



Webmaster
مـيـلاد يـوسـف

Email
Ebn.el3adra22@yahoo.com

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات
منتدى الترانيم

منتدى الافلام 

منتدى العظات

منتدى الاخبار

منتدى برامج 

منتدى
التبادل الاعلاني

">













 

 بشاميل صيامى جامد جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



بشاميل صيامى جامد جدا Empty
مُساهمةموضوع: بشاميل صيامى جامد جدا   بشاميل صيامى جامد جدا Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 11:35 pm


طريقه عمل المكرونه البشاميل
الصيامى
1 كيس مكرونه+ 1 كوب دقيق + 4حبات بطاطس +عصير طماطم +بصلتين مقطعين
طرنشات +فلفل اخضر +مشروم +زيت +ملح وفلفل وكمون وبهارات ومرقه

طريقه عمل
البشاميل:
نقشر البطاطس ونغلسها ونقطعها ونضيف لها التوابل والمرقه ونسلقها وما
نكبش ميتها ثم نصفى البطاطس ونهرسها
نضع الزيت فى اناء على النار حتى القدح ثم
نضع الزيت ونقلبه جيداثم نضع الدقيق ونقلب جيدا
ثم نضع البطاطس المهروسه على
الدقيق ونقلبه جيدا حتى يتماسكوا مع بعض ثم نضع ميه البطاطس وممكن ان نضيف كريمر
ونقلب جيدا مع ضبط الطعم وضبط سمكها

عمل العصاج:

نضع الزيت ف الاناء
على النار ثم نضع البصل والفلفل الاخضر حتى الاصفرارثم المشروم مع التقليب جيدا ثم
عصير الطماطم حتى التسبيك مع ضبط الطعم
نسلق المكرونه ثم نضع عليها جزء من كريمه
البشاميل ندهن الصينيه بالزيت مع رشه دقيق ثم نضع فيها نصف كميه المكرونه بعد ذلك
العصاج ثم نصف المكرونه الثانى ونغطيها بباقى البشاميل جيدا وندخلها الفرن ساخنه
حتى احمرار الوجه ثم نخرجها ونتركها لتبرد نوعا ما حتى نستطيع ان نقطعها


وبالهنا والشفا
صلوا لاجلى
كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بشاميل صيامى جامد جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *** اكلات صيامى متنوعة ***
» موسوعه اكلات صيامى
» كفتة صيامى انما اية
» اكلات صيامى بسيطة
» *** اكلات صيامى متنوعة ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـملكة ام النور :: منتدى المراة :: مطبخ الملكه-
انتقل الى: