الـملكة ام النور
سكالوب الدجاج 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


سكالوب الدجاج 413769
الـملكة ام النور
سكالوب الدجاج 641535

عزيزي الزائر
رجاء محبة
التسجيل الان في المنتدى
لتتمكن من تصفح المنتدى


سكالوب الدجاج 413769
الـملكة ام النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـملكة ام النور

منتدى الـملـكة ام النور يضم ترانيم ,افلام ,قداسات,صور دينية ,مواضيع روحية ,عظات ,تاملات قداسة البابا,الحان,اكلات صيامي,مسرحيات للاطفال
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قطمارس الصوم الكبير - محاور الربط فى القراءات اليومية
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالسبت مارس 19, 2016 6:55 pm من طرف romany.w.nasralla

» ”اللي خلف مامتش“ - رؤية مسيحيه
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2016 6:21 am من طرف romany.w.nasralla

» ما وصف بالأعظم جمالا أو بالأبدع حسنا أو بالأكثر حلاوة فى آيات العهد القديم؟!
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2015 11:26 pm من طرف romany.w.nasralla

» 4 – من أجمل كلمات عريس النشيد: "مَا أَجْمَلَ رِجْلَيْكِ بِالنَّعْلَيْنِ يَا بِنْتَ الْكَرِيمِ! دَوَائِرُ فَخْذَيْكِ مِثْلُ الْحَلِيِّ،...
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2015 4:22 am من طرف romany.w.nasralla

» مواطن القبح الحسي الجسدى، والجمال الكتابي الروحي في تشبيهات اعضاء جسم عروس النشيد
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 11:40 pm من طرف romany.w.nasralla

» طريقة عمل العيش الفينو بالصور والشرح
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالسبت مارس 28, 2015 1:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحان ترتيب اسبوع الالام كاملة للمرتل بولس ملاك
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2015 2:17 pm من طرف MELAD YOUSEF

» انا :سامحنى يارب
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:55 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الله ساهر هذه الليلة انه لا ينعس ولا ينام
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:33 pm من طرف MELAD YOUSEF

» الحصان قد يطير
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 10:04 pm من طرف MELAD YOUSEF

» تأمل لا أُهملك ولا أتركك. تشددْ وتشجع
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 9:51 pm من طرف MELAD YOUSEF

» طبيب لـ ريهام سعيد غوري في داهية
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالخميس مارس 26, 2015 7:02 pm من طرف MELAD YOUSEF

»  "يَفْرَحُ أَبُوكَ وَأُمُّكَ، وَتَبْتَهِجُ الَّتِي وَلَدَتْكَ." (أم23: 25)
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالأحد مارس 22, 2015 5:31 pm من طرف romany.w.nasralla

» تشبيهات الروح القدس فى الكتاب المقدس
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2014 5:08 am من طرف romany.w.nasralla

» الان حصريا سلسلة الكتاب العظيم(قصص من الكتاب المقدس
سكالوب الدجاج Icon_minitimeالأحد سبتمبر 21, 2014 2:53 pm من طرف marie13

اتـصـل بـنـا
اتـصـل بـنـا



Webmaster
مـيـلاد يـوسـف

Email
Ebn.el3adra22@yahoo.com

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المنتديات
منتدى الترانيم

منتدى الافلام 

منتدى العظات

منتدى الاخبار

منتدى برامج 

منتدى
التبادل الاعلاني

">













 

 سكالوب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم فكرى
نائب المدير
نائب المدير
مريم فكرى


عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 06/06/2012
العمر : 48

سكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سكالوب الدجاج   سكالوب الدجاج Icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 6:41 pm

سكالوب الدجاج





مقادير الاسكالوب :

صحن صدور دجاج ( تقريباً أربع صدور )..

ليمونه وحده..

2 ملعقة خل..

ملعقه صغيرة ملح..

نص ملعقة صغيرة فلفل أسود ..

ملعقة صغيره ( اوريغانو ) زعتر بري ..

ملعقة صغيرة ثوم بودره ( أو 2 فص ثوم مدقوق اذا ماعندك بودره )..

جبن شرايح ( اي نوع تحبينه أنا استخدمت كرافت ) ..

كوب طحين أبيض ..

2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر ..

2 بيضة مخفوقه ..

بقسماط ( كاس تقريبا )..



مقادير البطاطس :

5 حبات بطاطس متوسطة ..

كاس طحين أبيض + ملعقتين بيكنج باودر + رشة ملح + رشة فلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] << نخلطهم سوا ..

2 بيضة مخفوقه ..




الطريقة :

1/ تاخذين شرايح الصدور وتدقينها اما ( بيد النجر ) او ( بالمطرقة تبع الاكل ) عشان تصير الشريحة رقيقة ..

يفضل تحطينها داخل كيس نايلون وتدقينها ( كذا انظف ) ..



2/ تخلطين التتبيله واللي هي ( الليمون و الخل والملح والفلفل والثوم والاوريغانو ) وتحطين شرايح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فيها وتغطين عليها << اتركيها في الثلاجة مدة ساعة أقل شي وكل مازادت المدة أفضل ..

3/ بعد كذا تشيلين الشرايح من التتبيله ( انتبهي لا تغسلينها ) بس مجرد تعصرينها بيدك ..

4/ حطي شريحة دجاج بصحن وحطي عليها شريحة جبن ( قطعي الجبنه عشان تاخذ شكل شريحة الدجاج )



5/ بعدها غطي الجبن بشريحة دجاج ثانية ..



6/ اخلطي في وعاء << الطحين + البيكنج باودر << وغمسي فيهم صدور الدجاج المحشية ( غطيها كويس بالطحين) ..



7/ بعدها غمسي الصدور في بيض وبعدها بقسماط ( نسيت أصور هالخطوة )

8/ حطي الصدور في الفريزر لمدة ( نص ساعة تقريباً )..


على ما يخلص الوقت سوي البطاطس :

1/ قشري البطاطس وقطعيها قطع كبيره .. واسلقيها في مويه حاره وملح ( نص استوا بس ) ..

2/ صفيها من المويه وغمسيها في البيض وبعدها في خليط ( الطحين والملح والفلفل والبيكنج بودر )..


آآآآآآآآآآخر شي ..

ولعي عالزيت وشمّري أكمامك و ( هيا بنا نقلي )

تقلين الدجاج والبطاطس على نار ( متوسطة ) مو تحرقين الدجاج من برا ومن داخل

طبعاً البيكنج بادور يخلي الطبقة المقرمشة منتفخة ومنفصلة وغير كذا ما يخلي الدجاج يشرب زيت اثناء القلي[size=16] .[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكالوب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هامبورجر الدجاج بالجبن ......واوووووووو
» ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـملكة ام النور :: منتدى المراة :: مطبخ الملكه-
انتقل الى: