سبرنج رولز بالسبانخ المقاديرلفة جلاش جاهزة
زيت للقلية
الحشوة500 جرام سبانخ طازجة او مجمدة
مكعب مرقة خضروات
بصلة مبشورة
ثوم مفروم
200 جرام مشروم مقطع
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر
نصف ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة وناعمة
ملعقة كبيرة زيت زيتون او ذرة
الطريقةيتبل البصل والثوم مع زيت الزيتون على النار
تضاف الكسبرة الناشفة ثم تضاف
باقى المكونات وتقلب وتطهى على نار هادئة
مع اضافة قليل من الماء
وبعد النضج وتبخر الماء من الخليط
توضع حشوة السبانخ فى وعاء
ونبدأ بتجهيز وتقطيع ورق الجلاش مربعات
لتتم عملية الحشو
طريقة الحشو
هذة الطريقة تستعمل لجميع الحشوات
حشوة الدجاج او التونة او الخضار
على حسب تذوقك
استعملى عجينة تتكون من دقيق وماء للزق اصابع الجلاش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سمبوسك بالخضارالمقادير:ـ باكيت عجينة سمبوسك جاهز او لفة جلاش جاهز
ـ بصل احمر(شرائح رفيعة)
ـفلفل اخضر(شرائح رفيعة)
ـ جزر(مبشور خشن)
ـ مشروم(مقطع )
ـ زيت ذرة.
ـ صلصة الصويا.
ـ كاري.
ـفلفل اسود.
ـ كزبرة.
ـ ملفوف ابيض (كرنب)
الطريقة:ـ تسلق جميع الخضارجيدا مع قليل من الماء
ـ تضاف بعدها صلصة الصويا، والكاري، الفلفل الاسود، والكزبرة.
ـ تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض جيدا.
ـ تحشى جميع المقادير بعجينة السمبوسك وتلف
ـ يقلى السمبوسك فى الزيت
ـ او يرص فى صينية ويدخل الفرن
طريقة لف السمبوسك بالصور
وهذة الطريقة تصلح لجميع انواع الحشوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]